雑談・つぶやき 何で綺麗に食べれるの?とんねるずの番組とか見ると、憲さんがラーメン(… 何で綺麗に食べれるの? とんねるずの番組とか見ると、憲さんがラーメン(麺物)を食べてるの見て(何ですすって食べてるのに、服に汁が跳ねないの?)と見る度に思ってしまう😅 私の場合、麺物を食べると必ず汁が飛び散って服につくし( ̄▽ ̄;) どうやったら綺麗に食べれるんだろ…💧 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 服 ラーメン あこ(9歳, 18歳) コメント (R)☺︎ すする速さがコツです! 8月13日 あこ コメントありがとうございます😊 すする速さかぁ~😥 野菜と一緒だと、速くすすれなくないですか?😅 8月14日 (R)☺︎ あとは器との距離ですかねー 私は野菜と一緒でも大丈夫です😃 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます😊
すする速さかぁ~😥
野菜と一緒だと、速くすすれなくないですか?😅
(R)☺︎
あとは器との距離ですかねー
私は野菜と一緒でも大丈夫です😃