ゆうこ
わたしも中々落ちず、産後1ヶ月から骨盤矯正2ヵ月から運動をはじめました。
今ジョギングを始めて2ヵ月-5㌔落ちました。15㌔増えて-12㌔あと残り3㌔産後半年までに落としたいです、、、
ゆうこ
わたしも中々落ちず、産後1ヶ月から骨盤矯正2ヵ月から運動をはじめました。
今ジョギングを始めて2ヵ月-5㌔落ちました。15㌔増えて-12㌔あと残り3㌔産後半年までに落としたいです、、、
「体」に関する質問
旦那に下の子を預けたらプリングルスの サワークリームオニオン味を1人で全部 食べさせてあったしかも長い筒のやつ!笑 神経質なわたしは普段進んであげないので さぞかし嬉しかったでしょう、、 2歳の子、ポテトチップ…
同じ方いますか? 私はかなりの心配症です。 定期的に体に不調がでます。 例えば蕁麻疹がでたり呼吸がしづらくて息苦しさなどが出る事は定期的にあります。 過呼吸もやった事あります💦 どこか少しでも痛いと大丈夫かと不…
1歳1ヶ月 抱っこ抱っこが酷すぎて真面目に一日中抱っこしてます。 私が立てば大泣き、座ってたらおんぶか抱っこしろと大泣き、最近酷すぎてイライライライラして仕方ないです。 腱鞘炎気味だし腕は筋肉痛、もうしんどい。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント