※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

下の子のために、ベビーベッドを日中のねんねスペースに3ヶ月だけレンタルする予定です。マットは必要でしょうか?毛布やタオルがあるので、それで大丈夫でしょうか?

下の子のために、ベビーベットを日中のねんねスペースに、3ヶ月だけレンタルする予定です!

マットは必須ですか?
毛布やらタオルやら大量にあるので、おっとはそれを敷けば?と夫が言ってるのですが…

コメント

なぎ

マット買ったほうがいいと思いますよ!マットだけなら3000円くらいで購入出来ますので(´-`)

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます!3000円くらいなら今後も使えそうですし買うのもありですね(^^)お店でみてみますー!

• 8月13日
*H.N*

私はベッドと一緒にマットもレンタルしましたよー!

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます!
    やはりマット必要ですよね(^^;用意しようと思います!

• 8月13日
ぼのぼの

ベビーベッド用の硬いマットは赤ちゃんの背骨に適しているので、用意したほうがいいと思います(^^)