かしれちん
医者に確認はしていませんが、一緒に飲んでました。でも特に変わりなく明後日出産します(*・∀・*)ノ
ぽぽん
飲んでました(^^)
かしれちん
医者に確認はしていませんが、一緒に飲んでました。でも特に変わりなく明後日出産します(*・∀・*)ノ
ぽぽん
飲んでました(^^)
「切迫早産」に関する質問
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
切迫早産で1ヶ月半以上入院中です。 上の子は小学生なのですが、私が入院しても寂しがることもなく、たまに電話してもそっけない態度です。 週一回のお見舞いも行きたくないと言い、来たとしてもイヤイヤですぐ帰りたいと…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント