妊娠・出産 朝方鈍い生理痛のような痛み?で目が覚めてしばらく苦しく、10分程でおさ… 朝方鈍い生理痛のような痛み?で目が覚めてしばらく苦しく、10分程でおさまりました。 また、ここ2週間ほど夕方〜夜にかけて下腹部がギューーッとなり、息をするのも苦しくなります😞💦 先週、強い張りが7分おき40秒ずつありましたが、痛みはなかったです🤔 前駆陣痛でしょうか?ウテメリンは1日4錠のんでいます。 最終更新:2017年8月14日 お気に入り 生理 前駆陣痛 あか(7歳) コメント ままり 前駆ぽいですね! わたしもはじめはそんな感じの痛みで始まり、翌日の夕方ごろに本陣痛がきましたが前駆との差がいまいちわかりませんでした😅 ただやはり間隔は短く定期的な痛みがきたので、陣痛だと確信しました😄 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント