コメント

るんママ
あたしはコレ+果物あげたりしてます🍌

mami.k♥︎︎∗︎*゚
この時は、これ+にトマトとか
あげてましたよーᕕ( ᐛ )ᕗ
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡+トマト!!なるほど✩試してみます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ありがとうございます!!
- 8月13日
-
mami.k♥︎︎∗︎*゚
トマト、枝豆、とうもろこし
よくあげてます😂(笑
トマトは皮を剥いてからあげると
食べやすいですよ😊- 8月13日
-
Ruru✩
とうもろこしは 裏ごししたものしか まだ挑戦したことないので夜ご飯の時に挑戦してみます♥ありがとうございます✩
- 8月13日

退会ユーザー
果物や野菜スティックなどあげてます(。-_-。)
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡野菜スティックいいですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨まだやったことないので これからスーパーと相談してきます♡笑
- 8月13日

いちご みるく
足りないときはバナナとかヨーグルトをあげてます☆
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩バナナやヨーグルトなんですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )バナナはもうそのままでも大丈夫なのでしょうか?
- 8月13日
-
いちご みるく
はい、うちは皮を向いてあげるとそのままかぶりついて食べます(^^)
- 8月13日
-
Ruru✩
ありがとうございます♡ただいま買ってきました!!挑戦してみます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
- 8月13日

すー
うちはこれでは足りず、パンあげたり、バナナあげたりしてました(♡ϋ)ノ
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩やっぱりこれだけでは足りなそうですよね^^;バナナあげる方多いですね✩私もそうします!!
- 8月13日
Ruru✩
コメントありがとうございます✩+果物あげてるんですね✩ありがとうございます♡