※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家族・旦那

昨日は親戚の子の誕生日会がありました。すごく楽しかったんですが、終…

昨日は親戚の子の誕生日会がありました。
すごく楽しかったんですが、終わった後に兄嫁が居ないと皆騒ぎ始めたんです。
結局探し回ったらトイレに居たんです…
泣いてたみたいで、皆心配してたんですが、待たせてすみませんとか一言もありませんでした。

何で泣いてたのか何にも分からず、ただひらすら待ち続けて最終的には喧嘩を目の前で見せつけられる…
すごく不快でしたし、そういうの家でやってくれないかな😡
旦那は早朝から仕事で家に帰ってきたのは夜中の11時😤
今朝寝坊して慌てて家出て行きました…
全部兄嫁さんのワガママのせいですよね、もう呆れますよ…

コメント

そまま。

なんで全部兄嫁さんのせいと決めつけるのでしょうか?😨

兄嫁さん、大変でしたね💦
喧嘩はさすがに人前でするもんじゃ
ないと思うので帰ってからしろ!
って感じですが😭💦

ただ寝坊は自己責任かな?と
思います🤔💦

ママ

もともと兄嫁さんとの関係が良好じゃないのでしょうか???

そこまで怒ることかな、、と思っちゃいました🙄
寝坊は自己責任かと、、

ゆず

帰りが遅くなったとしても寝坊は旦那様とみんみんさんが起きれなかったのが問題であって、兄嫁さんの責任ではないですよね(^^; 確かにみんなを心配させ待たせた兄嫁さんもどうかと思いますが、そうやって責任を全てなすり付けるみんみんさんの考えも、大人としてどうなんだろうと思います

ゆーくん(*^^*)

みんみんさんの実家に集まったということですか?
兄嫁さんからしたら義実家。ただでさえ気を使う場所なのに何か言われたとかされたとかあったんじゃないですかね?大の大人が簡単に泣くとは思えませんが…
悪気はなくても人を傷つけることってありますよ。言った本人は気付きませんが。

確かに人前でケンカはよろしくないですが…。