ahgy.m
もう熱は落ち着いてますか?💦
一人で看病お疲れ様です。
いや〜うちの場合は心配し過ぎる位なので、人によるのかなと思います💦
少しくらい心配して欲しいし、遊びに行くの許してくれた奥さんに感謝もすべきかなとか思っちゃいました(இдஇ; )
ahgy.m
もう熱は落ち着いてますか?💦
一人で看病お疲れ様です。
いや〜うちの場合は心配し過ぎる位なので、人によるのかなと思います💦
少しくらい心配して欲しいし、遊びに行くの許してくれた奥さんに感謝もすべきかなとか思っちゃいました(இдஇ; )
「息子」に関する質問
もうすぐで10ヶ月になる息子がいるのですが、 子供の日何欲しい?って母親に聞かれ、、 これからあったら便利なものとかってありますかね?🤔 絵本とか半袖の服とかしか思いつかなくて😂 子育てが楽になるものでも、子供…
7歳の息子が昨日の夜からずっと咳が止まりません。 寝てる時も日中もずっと短い咳をしています。 3日前に熱がでて次の日には下がりました。 今は咳のみで熱はなく元気です。 当番医か救急に連れて行くべきですかね? それ…
4歳の息子言葉について。 去年夏からコペルで療育始めて、だいぶ言葉数増えてきました。 会話はほぼ成り立つし言ってることもわかるし9割OKなんですけど、ママ嫌い?とか聞くとうんとか言われるんで嫌いの意味とか言葉の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント