コメント

K
1週間で乾いて、肉芽もなくなりました。
毎日お風呂でよく洗って、お風呂上がりに消毒して綿棒できれいにしてました!
K
1週間で乾いて、肉芽もなくなりました。
毎日お風呂でよく洗って、お風呂上がりに消毒して綿棒できれいにしてました!
「1ヶ月検診」に関する質問
産後里帰りせず夫の育休もなく 昼間は一人で夜はたまに交代してもらいながらも一人で面倒を見て毎日訳もなく泣き続けついには1ヶ月検診で心療内科への紹介状が出ました さすがに夫も仕事をしながらの夜間で2人とも限界…
7月末に第一子が生まれるため、車を購入すべきか迷っています。下記状況の場合、皆さん買いますか?理由と買うタイミングも教えていただけると嬉しいです。 【買わなくていいと思う点】 ・夫と二人暮らし、共働き ・保育…
妊娠前の体重から出産時の体重が13kg増えて1ヶ月検診の時、6kg減っていました。 減るのってこんなもんなんですかね... お腹もぷよぷよだし産後ダイエットしなくちゃですよね... 皆さんいつから産後ダイエット始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
1週間で乾いたんですが、肉芽がまだ残ってます😢でも結ぶほどでもないみたいでステロイドを塗ってます!
お風呂でお臍はガーゼで洗ってあげましたか?
K
指で、奥のシワのところまでクルクルっと洗ってあげてました!