コメント

はじめてのママリ🔰
手足がめちゃくちゃ暖かくなっていなければ、その格好で大丈夫ですよ😌👍🏻
はじめてのママリ🔰
手足がめちゃくちゃ暖かくなっていなければ、その格好で大丈夫ですよ😌👍🏻
「男の子」に関する質問
小学1年生の娘のことなのですが… この4月から小学校に上がり、毎日学校へは行ってるのですが 少し心配な事がありまして… それは、女の子のお友達が出来ない事です。 登下校は、幼稚園の頃から仲良くしている男の子がひと…
男の子と女の子の概念?どうやって教えてますか? 4歳の息子がいまいち男の子と女の子が分かってません。 お風呂に入って、パパと弟はおちんちんついてるから男の子、ママと妹はついてないから女の子っていうのは分かって…
男の子の名付けに悩み、行き詰まっています。 新しい案を思考に取り入れたく、 皆様が 付けたかった名前(付けた名前でもOK) 候補にあった名前 周りにいて素敵だなーと思う名前 教えてください。 読みが2文字or4文字 ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しひんやり〜ぬるめ な感じで大丈夫ですかね😣?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫です!
手足は外気温に左右されるので、お腹と背中が暖かければ大丈夫です👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに寒すぎると何か反応しますかね?泣いたりなど。。
はじめてのママリ🔰
泣く子もいると思いますが、うちの子は泣かないです😂
背中つめた!ってなる感じです!
逆に暑い時は泣きます!
はじめてのママリ🔰
冷たいまま寝てるんですね😳!!
冷えすぎないよう気をつけて見るようにします💦
コメントありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
横向き、うつ伏せなので背中冷たいだけかもですが😂