コメント

はじめてのママリ🔰
手足がめちゃくちゃ暖かくなっていなければ、その格好で大丈夫ですよ😌👍🏻
はじめてのママリ🔰
手足がめちゃくちゃ暖かくなっていなければ、その格好で大丈夫ですよ😌👍🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。1時間以上子どもが泣き止まなくて気が滅入りそうです。皆さんもありましたか?いつもの泣き止ませ方も全然通用しなくて、、一瞬泣き止むので病気では無いと思います
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
2人目以降ってちょっとしたお出かけとか 生後どのくらいから出てますか?🙌 ※批判不要🙅♀️ 出産予定日よりも早まりそうな感じはありますが 予定日に生まれたとして生後1ヶ月とちょいで 地元のしまじろうコンサートのチケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🧸
少しひんやり〜ぬるめ な感じで大丈夫ですかね😣?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫です!
手足は外気温に左右されるので、お腹と背中が暖かければ大丈夫です👍🏻
ママリ🧸
ありがとうございます!
ちなみに寒すぎると何か反応しますかね?泣いたりなど。。
はじめてのママリ🔰
泣く子もいると思いますが、うちの子は泣かないです😂
背中つめた!ってなる感じです!
逆に暑い時は泣きます!
ママリ🧸
冷たいまま寝てるんですね😳!!
冷えすぎないよう気をつけて見るようにします💦
コメントありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
横向き、うつ伏せなので背中冷たいだけかもですが😂