※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘におすすめのオムツメーカーはありますか。うんちがゆるめで漏れないものが良いです。現在ははだいちを使っていますが、太ももに跡がついてしまいます。メリーズは漏れるとの口コミを見たので、グーンかムーニーが良いか教えてください。

太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦
今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて…
メリーズは漏れる、伸びないと言う口コミを見たのでグーンかムーニーが良いのかなと思ってますがどうでしょうか?

コメント

ぷりん

うちはメリーズ、ムーニーは漏れまくりました😭
チャイルドシートに座らせることが多いと、おむつの合う合わないが顕著に分かります😮‍💨
グーンは使ったことないですが、マミーポコにしてから漏れもほぼなくうちの子には合ってました!
金額的にも助かってます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

高いだけあって圧倒的にパンパースが漏れないですね🤔
肌弱くなければいいですが、肌一使ってたらどれ使ってもちょっと紙感が気になる気がします。