※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子どもが1時間以上泣き止まず、いつもの方法も効かないことについて相談したいです。皆さんの経験はありますか。

生後1ヶ月です。1時間以上子どもが泣き止まなくて気が滅入りそうです。皆さんもありましたか?いつもの泣き止ませ方も全然通用しなくて、、一瞬泣き止むので病気では無いと思います

コメント

2人のママ

生後2ヶ月ですが、たまにあります。
本当に何しても泣き止まない、でも何かしてないと更にヒートアップして🙄この顔になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終的にどんな感じで泣き止んでますか?😭
    ちょっとおさめてはまた泣き出しての繰り返しです😭

• 3時間前
  • 2人のママ

2人のママ

泣き疲れか、急に諦めるか…のどちらかです💦
    わかります、収まった!かと思ったら泣くんですよね😭それを何回か続けたうえで、泣き疲れor諦めって感じです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き疲れ諦めまで待っても大丈夫でしょうか😭外から虐待かと勘違いされそうな勢いの泣き方なのですが、ママさんもそうでしたか?

• 2時間前
  • 2人のママ

2人のママ

もう何しても泣き止まないなら、ある程度待ってて大丈夫です👌
    分かります、虐待かと思われる泣き方しますよね…本当同じ感じだと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時、たまにありました😂
抱っこ変わってもらえる人はいますか?
うちの場合は抱っこする人変えたら泣き止みましたよ!
全然泣き止まない…辛い…っていうこっちの気持ちが赤ちゃんに伝わってたのかもしれないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫とかわりばんこなのですがエンドレスです😭😭😭
    わたしのしんどい気持ちが伝わってるのでしょうか、、

• 2時間前