子育て・グッズ 昨日からうんちの回数が多めで微熱があります(><)ミルクの飲みはまあま… 昨日からうんちの回数が多めで微熱があります(><)ミルクの飲みはまあまあで機嫌もそんなに悪くありません どんな事が考えられますかね(><)?? 病院には電話して、様子見て何かあったら受診するように言われました 最終更新:2017年8月13日 お気に入り ミルク 病院 熱 うんち ちゃんみお(8歳) コメント るーくん 私のところもそんな感じでうんちが下痢っぽく水っぽい感じに変わったので病院行くとお腹の風邪でした😭 機嫌は良かったんですけどね💦💦 8月13日 ちゃんみお 緊急行ってきましたー(><) うちも喉とお腹の風邪でした・・・ 機嫌も飲みもいいのでいまのとこ安心です!明日普通に受診してきますー! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみお
緊急行ってきましたー(><)
うちも喉とお腹の風邪でした・・・
機嫌も飲みもいいのでいまのとこ安心です!明日普通に受診してきますー!