妊娠・出産 朝らへんに生理痛のような痛みがするものの、一応何回か間隔測って爆睡😂… 朝らへんに生理痛のような痛みがするものの、一応何回か間隔測って爆睡😂 間隔的には写真の感じ。 朝トイレで💩してふいたらおしるし! いやこれがおしるしか! と思いつつトイレから出る。 でも全然お腹空いてるし呑気に朝ごはん笑 今日産まれるかな?! 旦那さん今日仕事お休みでやっと会いに来てくれるから今日がいいな! なんて期待しつつ 緊張してきた、、😖 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 旦那 おしるし 生理 写真 トイレ 風船(7歳) コメント m♡mam(2ヶ月) 私も先程おしるし確認しました😊 8月13日 風船 楽しみですね😄 お互いに頑張りましょう! 8月13日 m♡mam(2ヶ月) 私1回だけで、その後は何ともなくて😢😢 8月13日 風船 おしるしあっても個人差あるみたいですね💦 私も朝のおしるし以来何もなくなっちゃいました😭 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
楽しみですね😄
お互いに頑張りましょう!
m♡mam(2ヶ月)
私1回だけで、その後は何ともなくて😢😢
風船
おしるしあっても個人差あるみたいですね💦
私も朝のおしるし以来何もなくなっちゃいました😭