☆スヌーピー☆
自分もやったことあります(><)かなり痛いですよね(;_;)私は湿布貼ってましたよ!それでも治らなかったら整形外科行ったほうが良いかもです!

たーん
痛そうですねm(。_。;))m
色も変わってますし、
病院行かれた方がいいと思いますよ。。
折れてたら大変です!

のーまま♡
紫になってるじゃないですか‼︎
痛いの大丈夫ですか(つД-`)?
今は湿布貼って、
腫れたり指が曲がらないようなら
病院受診してください(。-_-。)
私は階段を1段踏み外して
足捻っただけだと思ってたら
次の日足が腫れて曲がらなくなり
骨折してたってことが
ありました(つД-`)

みーたろ
内出血して晴れてますね…
曲げたり、歩いたりする時に激痛が伴えば骨折の可能性があります!骨折までいかずとも、ヒビの可能性も高いかと…
とりあえず今は湿布薬などで冷やし、早めに整形外科へ受診してください(>_<)
お大事に(´•ω•`)

さくらママ
みなさんありがとうございます(>_<)
足の指を痛くしたの初めてで自分でもびっくりです。
はれてて隣の指との隙間がなくて親に手伝ってもらってやっと湿布はりました(>_<)
歩く時は指つかないよーに歩いてますがはれているところが床についてしまうので痛いです・・・でも我慢できるいたみです。
あした様子みてみて痛かったら月曜日あたりに病院にいってみます(>_<)

くまくま6
もしかしたら、ヒビが入ってるかもしれませんよ(´・_・`)
私は手の薬指でしたが、さくらママさんと同じように腫れて、内出血してて、病院行きレントゲンでヒビが入ってました(つД`)ノ

さくらママ
あしたで一週間たつのですが、はれはだいぶよくなりましたがつけね?らへんはまだはれていて途中までしか曲げられません(>_<)
さわるとぷくってはれているのがわかります。
0歳の息子がいるし雪道なのでなかなか病院にいけないのですが、突き指でしたらどのくらいでなおりますか?

くまくま6
突き指でも3週間は青あざだと思います
やはり今も痛いようでしたら、骨にヒビが入ってるかもしれませんね
私も子供がいるので、お気持ちわかります
大変だと思いますが、一度受診された方がいいかと思いますが、、
突き指程度なら必ず冷やしたり湿布は貼った方がいいとおもいます
骨に異常だと固定しなければなりません
コメント