妊娠・出産 産後の骨盤ケアを1カ月くらいベルトをしていただけでした💦そのせいで骨… 産後の骨盤ケアを1カ月くらいベルトをしていただけでした💦 そのせいで骨盤が緩んでしまったのか、めっちゃオナラが出やすくなってしまいました(;´Д`)もし、次の赤ちゃんを授かったときに難産になるのでしょうか? 皆さんは産後の骨盤ケアはどうしてますか?また、私と同じくほとんどしなくて2人目を産まれたという方がいらしたらお話聞きたいです。 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 4 難産 赤ちゃん 産後 2人目 オナラ Mako(10歳) コメント マート まだ産んでませんが… 私は骨盤ベルトすら全くせず今妊娠中ですが初期から股関節が激痛です(;´д`) 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント