コメント

マリオの母
わたしも淵野辺総合か相模野で悩みました💦特に淵野辺総合はお土産もたくさん、と聞いていて、実際出産されたお母さんも、先生、助産師さんもとても親切で、お土産もほんと色々貰えた〜!と言っていたので。結局自宅からの近さで相模野を選びましたが、自分の持病もあり、北里に転院になってしまいましたが、問題がないようであれば、淵野辺総合オススメです。
マリオの母
わたしも淵野辺総合か相模野で悩みました💦特に淵野辺総合はお土産もたくさん、と聞いていて、実際出産されたお母さんも、先生、助産師さんもとても親切で、お土産もほんと色々貰えた〜!と言っていたので。結局自宅からの近さで相模野を選びましたが、自分の持病もあり、北里に転院になってしまいましたが、問題がないようであれば、淵野辺総合オススメです。
「口コミ」に関する質問
トコちゃんベルトを使用したことがある方に質問です。 現在14週で腰痛が出てきました。 トコちゃんベルトを購入したいと考えているのですが、口コミを見ると大きかったとおっしゃる方が多く見られます。 骨盤周りのサイズ…
胎毛筆を作られた方や検討されている方、オススメがあれば教えていただけないでしょうか🖌️ 1歳過ぎですがかなり毛量があるので、くせやカーブも残せそうなものを検討しているのですが、近所のところでは直線的な?普通の…
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
コメントありがとうございます😆
出産する病院ってほんと悩みますよね😭
お土産があるのですか∑(゚Д゚)
それはありがたいです♡
貴重なご意見ありがとうございますU^ェ^U