コメント
マリオの母
わたしも淵野辺総合か相模野で悩みました💦特に淵野辺総合はお土産もたくさん、と聞いていて、実際出産されたお母さんも、先生、助産師さんもとても親切で、お土産もほんと色々貰えた〜!と言っていたので。結局自宅からの近さで相模野を選びましたが、自分の持病もあり、北里に転院になってしまいましたが、問題がないようであれば、淵野辺総合オススメです。
マリオの母
わたしも淵野辺総合か相模野で悩みました💦特に淵野辺総合はお土産もたくさん、と聞いていて、実際出産されたお母さんも、先生、助産師さんもとても親切で、お土産もほんと色々貰えた〜!と言っていたので。結局自宅からの近さで相模野を選びましたが、自分の持病もあり、北里に転院になってしまいましたが、問題がないようであれば、淵野辺総合オススメです。
「出産」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
くだらない話です。 男の子ママが羨ましいです。 私には年長1人娘がいます。 とても大切で、命より大切です!! ですが私昔からジャニオタでして、男の子を産んで自分の理想の男子に育て上げる…!のが夢でした笑 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
コメントありがとうございます😆
出産する病院ってほんと悩みますよね😭
お土産があるのですか∑(゚Д゚)
それはありがたいです♡
貴重なご意見ありがとうございますU^ェ^U