妊娠・出産 24w5dです。股関節、恥骨の痛みについてです。寝転がってて 起きて 歩き… 24w5dです。 股関節、恥骨の痛みについてです。 寝転がってて 起きて 歩き始めるときに 痛みがあります。 何歩か歩くとおさまってきます。 お腹の重みのせいでしょうか? 腹帯、腹巻はしてません。 やはり支えがいるのかなー。 同じような方 いますか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妊娠24週目 24w5d 腹帯 アイアンマン(6歳) コメント ちぃ, お腹の重みもありますが、骨盤が緩んできてるのだと思います! あたしもなりましたが、お腹を圧迫しないコルセットを使ったら楽になりました💓 病院の先生に相談してみて下さい! 8月13日 アイアンマン 遅くなりごめんなさい。 まだ痛みはあるんですが コルセット、ベルトで楽になりました!! ありがとうございます😊❤️ 明後日 検診で先生に伝えます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアンマン
遅くなりごめんなさい。
まだ痛みはあるんですが
コルセット、ベルトで楽になりました!!
ありがとうございます😊❤️
明後日 検診で先生に伝えます!