妊娠・出産 今鼻周りに白ニキビが増えてきているのが悩みです(T_T)出産まで続くので… 今鼻周りに白ニキビが増えてきているのが悩みです(T_T)出産まで続くのでしょうか、、それとも安定期入れば落ち着くのでしょうか?! 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 安定期 出産 luna(6歳, 13歳) コメント Machan🤍꙳☄︎ 妊娠初期の頃、おでこにブワーっと初めてニキビ?デキモノ?が出来ました😭💦 ショックで皮膚科にかかり薬を処方してもらいましたが治らず…。 でもいつの間にか治ってました😳💓笑 8月13日 luna ありがとうございます★そーなんですよね、私も一気にたくさんできたことがないのでショックで皮膚科に行きましたが弱い塗り薬しか貰えずやっぱりなかなか治りません(T_T)でもいつの間にか治っていたんですね‼それに期待してみます😍 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
ありがとうございます★そーなんですよね、私も一気にたくさんできたことがないのでショックで皮膚科に行きましたが弱い塗り薬しか貰えずやっぱりなかなか治りません(T_T)でもいつの間にか治っていたんですね‼それに期待してみます😍