子育て・グッズ インスリン分泌遅延のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?うちの下… インスリン分泌遅延のお子さんを お持ちの方いらっしゃいますか? うちの下の子は生まれつき インスリン分泌遅延型でミルク禁止です。 もうすぐ離乳食となりますが 気をつけることがありましたら 知りたいです😣💦 ちなみに私は糖尿病と診断されたことは 一度もなく、健康診断でもお手本のような 値だと言われました😣 主人の家系遺伝だと思われます💦 最終更新:2017年8月12日 お気に入り ミルク 離乳食 遺伝 インスリン 健康 主人 sarasara(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント