コメント

♡mama♥
病院もう行きましたか❔❔
私は産後は一週間から二週間生理がありますよ💦
二週間越えたら病院かなと思っています。
白石在住ではないですが、市のホームページに載っていたり、消防署に電話(緊急通報の番号ではなく)すると診てくれる病院教えてくれるはずですよ😄
♡mama♥
病院もう行きましたか❔❔
私は産後は一週間から二週間生理がありますよ💦
二週間越えたら病院かなと思っています。
白石在住ではないですが、市のホームページに載っていたり、消防署に電話(緊急通報の番号ではなく)すると診てくれる病院教えてくれるはずですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと年代上のママさんと話してる時に おまけの玩具つきのお菓子を買う頻度はどれくらい?みたいな話をしていて わたしはたまーーには買う派でママ友は絶対買わない派だったんです🤨 わたしも出来たら買いたくないけ…
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父…
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
もう1年たった今も不順気味でやっと日数が決まってきた頃なんですが、今回はなかなか止まらず(*πワπ人)初めてこんなこと起きました
♡mama♥
そうなんですね💦
私は産後5ヶ月くらいから生理再会しましたが、4日くらい出血の後に終わったかと思うとダラダラダラダラ結局は続く感じです😅
量が多いとか、鮮血なら受診した方がいいかもしれませんね💦
あゆ
うちは生理三ヶ月、四ヶ月頃に開始しました!
少しだけのが5日も続いていらんですが(*πワπ人)