妊活 私はアラフォーで妊活中です。明後日位に生理予定日ですが寒気、頭痛、… 私はアラフォーで妊活中です。明後日位に生理予定日ですが 寒気、頭痛、眠気、胸の張りは感じませんがあとオリモノが出血しているので生理なのかな?と思いますが普段よりサラサラなので心配です。どうかアドバイスをよろしくお願いします。 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 生理 生理予定日 妊活 寒気 キッコロ コメント 退会ユーザー オリモノが出血っていうのがよくわかりませんが、量が少ないなら着床出血かもしれないですよ😋💡 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント