切迫早産で入院中…あと1ヶ月はお腹にいてもらいたい…1日が1週間だといい…
切迫早産で入院中…
あと1ヶ月はお腹にいてもらいたい…
1日が1週間だといいのになぁ…
- ♧4姉妹ママ♧(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

縹
入院生活って長いですよね…
私も一ヶ月入院し、あと少しで退院予定です
子宮の長さ?が短いのにもかかわらず
ここまで持ってくれて、お腹の子には感謝してます

りさ
私も今3週間入院中です😭あと2週間で出産予定ですが長い〜💦安静が一番苦痛ですが、お互い頑張りましょう😆✨
-
♧4姉妹ママ♧
2週間長いですよね💦
トイレ、洗面以外ベッド上で安静なので退屈で退屈で…
帝王切開予定なんですか?- 8月12日
-
りさ
帝王切開予定です😅
私もトイレ、お風呂以外は安静で飽きますよね💦
赤ちゃんがやっと2000g超えた所であと2週間頑張りたいのに、、、今日は朝から出血で動揺してしまいました😱💦- 8月13日
♧4姉妹ママ♧
もーすぐ退院なんですね(*^^*)
おめでとうございます(о´∀`о)
あたしは一度は退院の話も出たんですが、子宮頚管の長さも短め、子宮口も10ヶ月並みに柔らかく、赤ちゃんもかなり下がってて子宮口が開きかけてるって事で、先生からの退院許可出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
縹
ありがとうございます(*´∀`)
28週からで長かったです…
ただ点滴の量があがったけど変わらずお腹の張りや痛みがあるのでどうなるかまだ…。
そうなんですか?
子宮口が開きかけてるってなると、心配ですよね、
♧4姉妹ママ♧
あたしも28wから入院です💦
張りはあまり感じないんですが、今張るとお産に繋がるからと24H点滴です💦
赤ちゃんの大きさもまだ1300ちょいしかないので、とりあえず9ヶ月までもたせる事が今の目標です(´ー`)
縹
24時間の点滴って退屈ですよね…
徐々に点滴の量を減らしていくらしいんですが張り返しがないかちょっと心配です
私も36週までは持ってほしいです
♧4姉妹ママ♧
36wまでもー少しです!
退院しても無理せずお互い元気な赤ちゃん産みましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)