コメント

ぶるーまーみん☆
赤ちゃんは、お腹に赤ちゃんがいると感じているはずですよ。
なのでお腹にいるうちから赤ちゃん返りする子が多いみたいですよ。

★☆
妊娠がわかった時点で、すぐ泣くようになったり、1人じゃ寝れなくなったり、最近もぐずぐず言ったり大変です😭😭
-
まおたん
大変ですよね😣
寂しいのかな…- 8月12日
-
★☆
旦那が私に触れるのも怒って、叩いたりしてるので、自分1人のものじゃなくなるのが嫌なのかもしれないですね😭
独占欲が凄いので余計に…笑
赤ちゃん産まれたらどうなることやら…😱- 8月12日
-
まおたん
それ分かります!
パパの横に座って喋ってるだけで間に入って邪魔してくる時あります😅
かわいいですけどね💕
一日中グズグズはほんとに疲れます💧- 8月12日
-
★☆
そうそう、可愛いんですけどね😂💓
だけど、私じゃないとダメってことが増えてて、もお!ってなるときもあります…💦 そうですよね〜 離れられなくてずっとグズグズ言われると あぁぁぁぁ😑😑ってなりますよね。笑- 8月12日
-
まおたん
なりますなります💧
最近怒ってばっかりで…かわいそうですけどね⤵️- 8月12日

まなぴー。
我が家もですよー。
そして、抱っこ抱っこです。
旦那のところには全くいきません💦
ぶっちゃけ、おなかが大きくて抱っこもきついです💦弄ってしますが、しょうがないことだーって思って過ごしてます💦
-
まおたん
お腹大きくなるにつれて抱っこ抱っこきついですよね😅
仕方ないと思わないとダメですね💦- 8月12日
-
まなぴー。
きついですーっ!
旦那が私に近寄るのもダメみたいで、ソファに座っていても私たちの間に座ったり、旦那がおなかを触ろうとすると赤ちゃんが泣くからだめよ!と言って旦那の手を振り払います!笑笑
そんな、気持ちもでてきたんだな〜っと娘の成長にびっくりです!
どうしても、赤ちゃんがおなかにいると不安になるんでしょうね💦なので、今、できるかぎり甘えさせてます。笑
産まれたら、我慢をさせそうなので💦- 8月12日
-
まおたん
そうですね⤴️
今、甘えさせてあげたいですね😊
イライラしないように気をつけないと💦- 8月12日

ママリ
うちの子も赤ちゃん返りしてます(^ ^;)
グズグズ泣いたりはないのですが、ご飯食べる時はママの膝の上じゃないと嫌〜や、夜はぎゅーして寝る〜など甘えん坊モード全開です(笑)
昨日あたりから甘えん坊モードのギアが上がった気がするので、もしかして!?とそわそわしています(^_^)
-
まおたん
なんかいつもと違う感じでグズグズしてると、もしかして〜ってなりますよね😄
私もドキドキソワソワです💦💦- 8月12日
まおたん
そうなんですね⤴️
なにかは感じているんですね😊