コメント

退会ユーザー
全然LINEでも仲直りしますよ!😆

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はLINEでしか謝りません٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
直接だと、無視されたりして気分が凹むから=͟͟͞͞( ꒪_꒪ )
-
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます!昨日も直接話せる状態ではなくて…😭ラインしてみますね!
- 8月12日
退会ユーザー
全然LINEでも仲直りしますよ!😆
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私はLINEでしか謝りません٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
直接だと、無視されたりして気分が凹むから=͟͟͞͞( ꒪_꒪ )
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます!昨日も直接話せる状態ではなくて…😭ラインしてみますね!
「夫婦」に関する質問
夫が友人宅に遊びに行くのにプリンを買って持たせようと思うのですが何個にしようか悩んでいます😣 友人宅に行くのは夫だけですが、普段から仲良くしてもらっていて家族構成は夫婦+2歳児1人で、夫は食べない前提でいくつ…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
旦那43 私26 年の差夫婦です。 旦那に「お前は女やない。人としては誰よりも大事な子やけど女では無い」 と言われました。 我が家はレスです。 私としては女として見てもらわなくて全然大丈夫。 むしろ良し。 でも、人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊