ママリ
ルール作ってないです!
ルール作れるような建設的な関係性だったら、うちはたぶん愛情無くなってないですね。
そういう話し合いができないから愛情無くなりました!
性処理は夫も私も求めてないので特に外でする必要性もないです。
ストレス発散は、夫はどうしてるか知りませんが私は自分磨きですね💄
ママリ
ルール作ってないです!
ルール作れるような建設的な関係性だったら、うちはたぶん愛情無くなってないですね。
そういう話し合いができないから愛情無くなりました!
性処理は夫も私も求めてないので特に外でする必要性もないです。
ストレス発散は、夫はどうしてるか知りませんが私は自分磨きですね💄
「離婚」に関する質問
元旦那との入学式について、、 現在シングルで実家にお世話になっています。 今度入学式があり、私の父休みを取って来れるとのことで、 私と、父で参加する予定です。 旦那と子ども、私も関係は良好ですが、 離婚話にな…
子どもが酷い火傷を負ってしまって、消えてしまいたいです。 絶対届かない所に作り始めた湯冷ましを置いたのに台持ってきてまで登って触ろうとしたら手が当たって湯冷ましをひっくり返し、酷い火傷を負ってしまいました。…
先日離婚手続きが済んでいますが、自動車保険の契約者手続きを忘れていました。 氏名は変わらないので今から契約者変更をして今の等級を引き継ぎ出来るのでしょうか?免許証はまだ旧住所です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント