コメント

はちこ
タマタマだと思います😊!!

コスモス
女の子にしてはもっこりしすぎのような気がするので、男の子に見えます👦💓
うちのはこんなかんじでちょっと写り方は違いますが先生に迷いなく男の子と言われました😆💓
-
みあ
これだけハッキリ写ってればわかりやすいですよねー!!わたしも女の子にしてはちょっぴりもっこりしてるんじゃないかと思いました🤣ありがとうございました(´∀`)
- 8月12日

退会ユーザー
たしかにタマタマに見えますね!笑
何を言ってもここはみんな素人なので...先生はなんて仰ってるんですか😳?
わたしは女の子判定なんですが三本線の映った確定エコーはこないだ貰えずで(笑)、20週、24週のときはこんなかんじに映りました😳
-
みあ
先生には今の所女の子と一応言われてます(*⁰▿⁰*) タマタマにも見えてきますよね🤣 ももぴぃさんのと比べると結構違いますよねm(_ _)m 危なく女の子の物買う所でしたがまだ我慢ですね!
- 8月12日

退会ユーザー
左側のエコーですよね?
タマタマらしき物が見える下にも
出っ張りというか膨らみがありますよね??
これは股間にへその緒があるんだと
思いますよ??
なので、男の子、女の子分からないかと…
-
みあ
そうです、左側になります!へその緒見えますか?もうサッパリです🤣ありがとうございました(´∀`)
- 8月12日

RKSGママ
こちらで相談した時のエコー貼りますね❤︎
左側がお尻になります^_^
皆さんに男の子と言われ、前回の健診でちんちん確認出来て男の子でした☆
-
みあ
画像ありがとうございます(o^^o)やっぱり男の子も白い線があってコーヒー豆みたいに見えるんですね!
- 8月12日

退会ユーザー
難しいですねm(_ _)m
他のエコーありますか❓💕
-
みあ
お股のエコーはこれだけなんです💦考えてももう性別は決まってるのに情けないですよね😭
- 8月12日
-
退会ユーザー
どちらかとゆうと
女の子寄りなのかな⁇
とゆう印象ですかね〜⁇🤔
次の検診まで長いですか⁇(>_<)
気になりますよね〜m(_ _)m💕
私もなかなか分からず
一昨日の26週の検診で
大体分かったところです😂- 8月12日
-
みあ
女子よりですかね?💕女の子が欲しくて欲しくて今回頑張ったので先生から女の子かな?と言われてももし違ったら辛いなと思って疑っちゃいます😭こうやってやっぱり皆さんにから男の子じゃないかとの意見もあるから次2週間後の検診怖いです🤣
- 8月12日
-
退会ユーザー
産み分けされたんですか⁇💕
他の方も言っている方がいますが
へその緒の可能性もある感じがしますねm(_ _)m❣️
私は
今回女の子と言われていますが
エコーこんな感じですm(_ _)m- 8月12日
-
みあ
病院まで通って産み分けしましたー!
やっぱりちゃんと3本線見えますもんね✨羨ましいです(o^^o)
へその緒の可能性もありですかね?
女の子でありますように🙏💕- 8月12日
-
退会ユーザー
病院での産み分けされたんですね💕
本当に女の子が欲しいんですね( ^ω^ )💓
女の子でありますようにm(_ _)m❣️❣️- 8月12日
-
みあ
ありがとうございます(o^^o)💕
凛さんもかわいい女の子が産まれてきますように❤️- 8月12日

mickey
うちの子の画像です(^O^)
しっかりコーヒー豆見えて女の子でしたよ♪
女の子に見えるような、、
気になりますね~!
-
みあ
綺麗にコーヒー豆写ってますね!うちのは場所的に飛び出し過ぎだと思いませんか?😱
- 8月12日
-
mickey
確かに、、少し飛び出てるような気がしますね~!でも、体の影に比べて薄く見えるような気がするので、へその緒ですかね~(^O^)?
うちの子もへその緒挟んでて最初は男の子のかな~っと言われてました(^^)笑- 8月12日
-
みあ
少し飛び出してるように見えますよね🤣
男の子から女の子になることもあるんですね!女の子羨ましいです(o^^o)- 8月12日

K♡R♡I♡O♡
参考になるかわからないですが、うちはこんな感じでエコーにうつり、ここでも病院でも女の子にも見えるとこの時は言われていたけど、結果今では男の子判定されてます😆
-
みあ
男の子に変わっちゃったんですね〜😅良く言われるコーヒー豆が付いてれば女の子ってかなり難しいですよね。女の子である事を祈るばかりです😍🙏
- 8月13日

とんかつ
女の子っぽく見えるような気がするんですけどね。。どうでしょうか。参考までに、私は今30週過ぎてますが、今のところ女の子と言われています。結構わかりやすいエコーだと思うのですが、、
-
みあ
コメントありがとうございます(o^^o)
3本線ハッキリ見えてますね!
タマタマの画像を検索してたら、結構ウチのエコーに違い物が出てきて訳がわからなくなってしまいましたm(_ _)m- 8月14日

みあ
皆さん、コメントありがとうございました。今日の検診で無事女の子の確定頂きました♡

コスモス
よかったですね💓💓性別わかるとテンション上がりますよね!!!🙌💕
-
みあ
とっても嬉しいです、ありがとうございます(o^^o)♡緊張しすぎて検診の時間までトイレから出れませんでした🤣
- 8月23日

mickey
やっぱり女の子だったんですね( ¨̮ )♪
性別分かってスッキリしましたね~♪おめでとうございます♡これから準備など楽しみですね(^O^)
-
みあ
女の子でしたー(´∀`)♡これで夜ぐっすり眠れそうです♡ありがとうございます(o^^o)
- 8月23日
みあ
間違えました!左がウチのエコーで右が拾い画でした!