マカロン
1ヶ月から使えたので、38度のお風呂に5分未満で入れてました(^ ^)
ねこまま
38度くらいで5分〜10分くらい入れてます!
本で読んだのですがお風呂は全部で15分以内で終わらせるとあったので、シャワーをささっと終わらせられたら残りを湯船って感じにしてます(*'.'*)
マカロン
1ヶ月から使えたので、38度のお風呂に5分未満で入れてました(^ ^)
ねこまま
38度くらいで5分〜10分くらい入れてます!
本で読んだのですがお風呂は全部で15分以内で終わらせるとあったので、シャワーをささっと終わらせられたら残りを湯船って感じにしてます(*'.'*)
「男」に関する質問
長男にステロイド入りの目薬をさしたところ、 少し私の肌にも液体が触れてしまいました... すぐに洗いましたが、皮膚吸収等心配です💦 母体が、ステロイド目薬に触れてしまっても 胎児に影響ないでしょうか💦
芸能人が、仕事、家事、育児しながら、おかず毎回8品目?😵💫 エビフライも最初の下処理からして?ピーマンの肉詰め、刺身、もやし炒め?それにしても1時間で無理😵💫 前の日のおかずも混ぜて、1時間で8品目…
小2男子 👦「ママは昭和平成令和いつ生まれた?」 👩「…昭和」 👦「じゃあさ、たんぽぽ食べたことある?」 👩「ないよ」 👦「花は天ぷらで、茎と根っこはあえて…」 👩「ないよ」 👦「じゃあ、うさぎは?🐰」 👩「ないよ」 👦「じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント