マカロン
1ヶ月から使えたので、38度のお風呂に5分未満で入れてました(^ ^)

ねこまま
38度くらいで5分〜10分くらい入れてます!
本で読んだのですがお風呂は全部で15分以内で終わらせるとあったので、シャワーをささっと終わらせられたら残りを湯船って感じにしてます(*'.'*)
マカロン
1ヶ月から使えたので、38度のお風呂に5分未満で入れてました(^ ^)
ねこまま
38度くらいで5分〜10分くらい入れてます!
本で読んだのですがお風呂は全部で15分以内で終わらせるとあったので、シャワーをささっと終わらせられたら残りを湯船って感じにしてます(*'.'*)
「男の子」に関する質問
産み分けを前提とした話ではなく、妊娠判明前に習慣化していた食べ物教えて下さい! (昨日も似たような投稿しましたが、私の説明不足だったので再度投稿します🤲🏻) 産み分けゼリーなどで膣内を酸性に保つアルカリ性に…
1歳4ヶ月の男の子です。 歩き始めてから1ヶ月頃になり歩行はだいぶ安定してきました。 昨日から何歩か後ろ歩きを笑いながらしてたり横歩きしてることがあるんですが成長過程なのでしょうか?おかしい行動なのか心配です。
1年生です! 男の子と遊んでて家が暑いから帰ると言って また違うこと遊んだときに誘い言ったら暑いからやだと言ってたしく。笑 1年生ってこんなに難しいんですね(。´・ω・) もう来ないとか言ってたとか言ってたんですが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント