退会ユーザー
3ヶ月くらいに痰絡んでた時に、
痰絡んでて辛そうな時は夜中でも抱っこしてあげてねと言われました😊
あと眠る時は背中にクッション入れて少し頭高くしてあげると痰が流れて楽になると小児科で言われましたよ⭐️
ただクッションから落ちないように周りも固めてねって言ってました💦
退会ユーザー
3ヶ月くらいに痰絡んでた時に、
痰絡んでて辛そうな時は夜中でも抱っこしてあげてねと言われました😊
あと眠る時は背中にクッション入れて少し頭高くしてあげると痰が流れて楽になると小児科で言われましたよ⭐️
ただクッションから落ちないように周りも固めてねって言ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋安いしな〜と思って買ってたけど数回着たらヨレるし生地ペラペラであんまり着せてないことに気づいた(笑) 無意識に避けてるな、、(笑) ズボンは西松屋サイコー👖 他で買ったやつの方が自分も気に入ってるし着せ…
一年生の女の子です ジェンダーの気があるのかおもちゃは恐竜ばっかりです 服も男の服 着たいと言われたのですが いじめられないかもしれないと思って買ってあげませんでした いじめの対象になりますか?
私は親にされて嫌だまたことは、娘にしないしたくないと思って子育てをしてます。 娘はばあばが好きなのでちょこちょこ会いますが、 大きい声で怒ったり、〇〇しないなら△△しちゃうよ的な脅し文句を使うので、やっぱり聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント