家族・旦那 1月末に新築を建てました🏠義姉夫婦からお祝いで現金1万をいただきました… 1月末に新築を建てました🏠 義姉夫婦からお祝いで現金1万をいただきました💴 義姉夫婦も新築を建てたのでお祝いを考えてるんですが、私達も現金を返すのは非常識ですか? あたしは物をもらうよりも現金の方が嬉しいのでそうした方がいいと思ったのですが‥旦那は納得いかないみたい💦 みなさんなれどうしますか? よかったらご意見お願いします☝️ 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 旦那 夫 お祝い 夫婦 義姉 新築 わったん1207(8歳, 10歳) コメント モロゾフ 現金と同じですけど、商品券を同額お返しするのはどうですか? 8月12日 モロゾフ 新築されて結構入り用があると思うので物よりお金の方が私も個人的には嬉しい気がします😓 8月12日 モロゾフ 何度もすみません💦 ちなみに新築祝いではないですが、友達の出産祝いを1万現金にした時、私の出産祝いも友達から現金1万でしたが、私は嬉しかったです(^^) 旦那さんが納得いかなければ、旦那さんのお姉さんの様ですし、旦那様に決めてもらったら良いんじゃないですかね(^ ^) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロゾフ
新築されて結構入り用があると思うので物よりお金の方が私も個人的には嬉しい気がします😓
モロゾフ
何度もすみません💦
ちなみに新築祝いではないですが、友達の出産祝いを1万現金にした時、私の出産祝いも友達から現金1万でしたが、私は嬉しかったです(^^)
旦那さんが納得いかなければ、旦那さんのお姉さんの様ですし、旦那様に決めてもらったら良いんじゃないですかね(^ ^)