コメント

モロゾフ
現金と同じですけど、商品券を同額お返しするのはどうですか?
モロゾフ
現金と同じですけど、商品券を同額お返しするのはどうですか?
「夫婦」に関する質問
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
帰省時の相談です(>_<) お盆に、生後10ヶ月の子と夫婦、義実家→私の実家へ帰省予定です。 うちから義実家まで、飛行機か新幹線となります。義実家から実家まで(たぶん)新幹線、実家からうちまで新幹線です。 飛行機乗…
いや、辻ちゃんシンプルにすごいよなぁ。 5人目にして不妊治療とかありえないとか お金があるからできることだとか 幸せアピールで稼いでいるとか 言われているけど、、、私も最初は ニュースを見て、げっ💦ご、5人目!?…
家族・旦那人気の質問ランキング
モロゾフ
新築されて結構入り用があると思うので物よりお金の方が私も個人的には嬉しい気がします😓
モロゾフ
何度もすみません💦
ちなみに新築祝いではないですが、友達の出産祝いを1万現金にした時、私の出産祝いも友達から現金1万でしたが、私は嬉しかったです(^^)
旦那さんが納得いかなければ、旦那さんのお姉さんの様ですし、旦那様に決めてもらったら良いんじゃないですかね(^ ^)