コメント

leaf
わざわざスナックへ連れて行く必要はないかと思うのですが…。家にいるときに顔見せにいってあげればいいのでは…?

ゴメス
連れていくって言ったのは旦那さんですか?
-
☻
そうです😭💦
連れていくって言うか、店にあわせにいこうか💡ってかんじで💦- 8月12日
-
ゴメス
そうですか…。
旦那さんには素直にタバコの臭いがついてる場所に赤ちゃんを連れていきたくない旨伝えて、義母さんにはまだ外に連れ出すのは不安だから、と家にきてもらいますかね。- 8月12日

退会ユーザー
躊躇しますね。
夫がタバコプカプカ吸うお客さんばかりの職場で勤務してます。
毎日制服のズボン・バッグがハンパなく臭います。本人が鼻掃除するとティッシュが茶ばむくらいです。
夫も制服着てるときや帰宅後お風呂入るまでは一切子供に触りません。
車内も臭い残ってますが、こればかりは仕方ないので必ずファブリーズしてから載せます。
タバコの臭いだけでもよくないので嫌ですね。
-
☻
やっぱり匂いだけでも影響あるんですかね😭💦
なるべく家にあわせにいけるように交渉してみます💦- 8月12日

ぴよ
私なら行かないです💦
タバコの匂いって、それだけで毒なんですよ〜💦
煙だけが毒ではないので(>_<)

ゆりぴぴ
義母さんもきっとタバコ臭いですよね?💦
それで抱っことかされたら
私は嫌です💦
家にいないなら
せめて家に来てもらいます!
私なら会いたいなら自分で来てくれ!っていいますね😅

退会ユーザー
臭いって、そこにその物質があるから臭うんですよ!💦
空気の中にその物質が含まれてないと何も匂いませんよぉ💦
まぁでも、現実母親も父親も毎日煙草すっててもなーんも問題おきてないことのほうが多いですけどねw
☻
家にほとんど居なくて😭🌀
☻
寝るために家に帰るってゆーかんじらしくてほとんど店にいるんです😭理由はわかりませんが😭