コメント
シェリーメイ
私の義父(子供からみて義祖父)もエアコンつけてくれません。つけるのは自分が我慢が限界の時。義母が赤ちゃん暑いんじゃない?といってもつけてくれまさん。
もうリビングには赤ちゃん一切おろさないことにしてます!
シェリーメイ
私の義父(子供からみて義祖父)もエアコンつけてくれません。つけるのは自分が我慢が限界の時。義母が赤ちゃん暑いんじゃない?といってもつけてくれまさん。
もうリビングには赤ちゃん一切おろさないことにしてます!
「家族・旦那」に関する質問
飲みに行ってる旦那が、飲みの場所とは全く違う住宅街にいたらどうしますか? 怪しいので前に位置情報を入れてます。 電話してどこいるの?って聞いたら、ちゃんと位置情報のどこどこ付近とは言われましたが、 なんか…
義母から言われる、 風邪引いちゃってかわいそう などの 「〜〜でかわいそう」と、 「ママに怒られるから〜〜やめな!」 がすごくモヤモヤします。 かわいそうは、「あ〜風邪引いてかわいそうに、鼻水出ててかわいそう…
先程ご帰宅の夫。 酔っ払って、タクシーの運転手に管巻いて暴言はいてた。 お金払うことも忘れてるし 危く、警察呼ばれるところだったよ しかも私が行って欲しくないキャバクラの店にいってたよ。 お会計11万☺️ 経済的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
うちの場合は子供から見て曽祖父なのですが、何で自分基準でしか物事を考えないんですかね。思わず出掛けてる義母にLINEしてしまいました。
ただ、呆れたのと口をききたくなくて注意できてません。