コメント
シェリーメイ
私の義父(子供からみて義祖父)もエアコンつけてくれません。つけるのは自分が我慢が限界の時。義母が赤ちゃん暑いんじゃない?といってもつけてくれまさん。
もうリビングには赤ちゃん一切おろさないことにしてます!
シェリーメイ
私の義父(子供からみて義祖父)もエアコンつけてくれません。つけるのは自分が我慢が限界の時。義母が赤ちゃん暑いんじゃない?といってもつけてくれまさん。
もうリビングには赤ちゃん一切おろさないことにしてます!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦と子どもの呼び方についてです😌 わたしは産前から旦那に、「子どもが産まれても下の名前で呼んでね」と言って夫婦間ではママパパ呼びは使わないようにしています! ですが、それを見て育った子どもは真似して親を下…
産後4ヶ月で性行為時はまだ会陰切開の傷が痛みます。 ローション必須でどうにかといった感じです、、、 治り方にはやはり個人差があるんですかね😓 正直傷のことや性欲も落ちたことから前向きにはなれないのですが、いず…
どうしたらいいと思いますか😂 すごくアホというかお恥ずかしい内容だと思うのですが、、 夫はお酒は強い方ですが飲むとセーブがきかず ベロベロになってしまうことがあり、私はその姿がムカつく感じで嫌いなので結婚前か…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kママ
うちの場合は子供から見て曽祖父なのですが、何で自分基準でしか物事を考えないんですかね。思わず出掛けてる義母にLINEしてしまいました。
ただ、呆れたのと口をききたくなくて注意できてません。