コメント
よっしー
茶おりありましたよ!
よっしー
茶おりありましたよ!
「生理」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
流産、自然排出された方お聞きしたいです。 ①自然排出から出血が5日ほど続いてますがこれは生理と同じなのでしょうか?だんだん少なくなってますが1週間で止まりますか? ②生理は自然排出から何日後に来ましたか? ③妊活…
排卵のずれと妊娠について 前回生理 10/31〜11/5 排卵日 11/16日か17日 今回の生理が10/27予定で今2日遅れなのですが、検査薬は反応する時期なのでしょうか? 16日排卵だった場合3w4d 17日排卵だった場合3w5dで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーか
どのくらい続きましたか?😭
よっしー
りりさんへ
一日だけありましたよ!
ゆーか
そうなんですね!!
4日続くんですがおかしいでしょうか…
よっしー
りりさんへ
おかしくはないと思いますが、基礎体温はどうですか?また、腹痛はありますか??
ゆーか
基礎体温計ってないのでわからないです😅
生理痛のような痛みがたまにきます…
よっしー
りりさんへ
じんわりチクチク来る程度ならさ、子宮が大きくなってるだけなので気にしなくていいと思うのですが、我慢できなくらいの痛みなら早めに病院へ受信された方がいいかもしれないですね、、、(*´;ェ;`*)
ゆーか
子宮が大きくなってるんですか!!!始めて知って少し感動しました😭
全然我慢できる程度です!ありがとうございます
よっしー
りりさんへ
これから、お母さんの体になっていくので
最初は子宮がいたい!!ってなるかもしれませんが、ある程度たてば慣れてきます(笑)
とりあえず、走ったりしたらダメですよ!なるべく歩いてくださいね!(*^^*)
ゆーか
ありがとうございます!!!!😭❤️
よっしー
りりさんへ
あと、もし先月がでたり量が増えるようでしたら、すぐに病院へいってくださいね!
このまま、しがみついてくれますように(*^^*)