コメント
バル
全く同じでーす!
3歳半と二歳にダブルで夜泣きあります!
たった今上の子夜泣きしてます笑(旦那担当です)
寝不足すぎて死にそうな時期もありましたが、去年の方が回数が多すぎてやばかったです‥‥
ノイローゼなりそうでした( ˟_˟ )
バル
全く同じでーす!
3歳半と二歳にダブルで夜泣きあります!
たった今上の子夜泣きしてます笑(旦那担当です)
寝不足すぎて死にそうな時期もありましたが、去年の方が回数が多すぎてやばかったです‥‥
ノイローゼなりそうでした( ˟_˟ )
「泣く」に関する質問
妊娠してからとてつもなく涙脆くなったと感じています。 アプリで赤ちゃんの成長見るだけで泣くし、ドラマ見て号泣して、旦那が仕事から帰ってくるだけで泣いてしまいます。毎日泣いてます。 ストレスではないと自分では…
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
2歳 すぐ泣くおまけに声がどでかい 同じような子育ててるママさんいらっしゃいますか? 新生児の頃から声が大きいです 新生児室では迎えに行く度に泣いており誰よりも声が大きかったです 繊細で睡眠前後、寝ても泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ダブルきついですよね!
うちは、旦那が、夜中バイトにいく日は、朝まで1人で見るので、ひどい日は寝れず…
旦那が、夜中バイトない日は、私が、夜12までバイトにいくので、また、寝不足だし…
朝が、早いので…
5時過ぎ起きで…1人目が、小学生なので。
今は、夏休みだから、6時くらいに起きればいいですが。
お互い頑張りましょ!
バル
それはキツイですね…
本当にお疲れ様です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ただただ大きくなるのを待つしかないですよね(;>_<;)