コメント

バル
全く同じでーす!
3歳半と二歳にダブルで夜泣きあります!
たった今上の子夜泣きしてます笑(旦那担当です)
寝不足すぎて死にそうな時期もありましたが、去年の方が回数が多すぎてやばかったです‥‥
ノイローゼなりそうでした( ˟_˟ )
バル
全く同じでーす!
3歳半と二歳にダブルで夜泣きあります!
たった今上の子夜泣きしてます笑(旦那担当です)
寝不足すぎて死にそうな時期もありましたが、去年の方が回数が多すぎてやばかったです‥‥
ノイローゼなりそうでした( ˟_˟ )
「夜泣き」に関する質問
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
息子2人ともにイライラしてしまいます、夜泣き、昼間のぐずり、ご飯食べない、ミルク飲まない、怒ってしまいますし、夜中起きてきても抱っこしてあげようって気力もなく泣かせてしまい勝手に寝落ちしてるって感じになりま…
保育園通院中の方教えてください! 子どもが微熱の場合のお休みの基準どうしてますか?💦 慣らし保育中です。 昨日の夜寝てる時から鼻が少し詰まっていて、夜泣きが多かったです。うちの子は夜泣きが頻回の時は熱が出るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ダブルきついですよね!
うちは、旦那が、夜中バイトにいく日は、朝まで1人で見るので、ひどい日は寝れず…
旦那が、夜中バイトない日は、私が、夜12までバイトにいくので、また、寝不足だし…
朝が、早いので…
5時過ぎ起きで…1人目が、小学生なので。
今は、夏休みだから、6時くらいに起きればいいですが。
お互い頑張りましょ!
バル
それはキツイですね…
本当にお疲れ様です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ただただ大きくなるのを待つしかないですよね(;>_<;)