コメント
しぃ
低月齢の時はほんまにしんどいですよね😂授乳は3時間間隔やけど睡眠時間は30-1時間しかなくて3時間間隔やから3時間寝れる!余裕やんとか思ってた自分を殴りたかったです🤣
しぃ
低月齢の時はほんまにしんどいですよね😂授乳は3時間間隔やけど睡眠時間は30-1時間しかなくて3時間間隔やから3時間寝れる!余裕やんとか思ってた自分を殴りたかったです🤣
「搾乳」に関する質問
完母の方に質問です。 生後6日の哺乳力についてです。 1人目は母乳育児が上手くいかなかったので、2人目では頑張りたいと思って試行錯誤中です。 直母と搾乳両方してます。 搾乳では5分ずつを2クールして100ml前後とれ…
乳腺炎が酷く切開し、その後再度授乳ができるようになった方っていらっしゃいますか?😖 できるようになった方は、切開してからどれくらいで再開できましたか?🥲 乳腺炎がかなりひどく、搾乳も授乳もできていません🥲
来年の4月に子どもを保育園に預けて職場復帰を考えています。卒乳やミルクをメインにしていくためにはいつ頃から始めたら良いでしょうか? 母乳メインで1日2回だけミルクをあげています。母乳がよく出る方なのでポタポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね