コメント
トミミー
先日大阪から秋田まで息子と飛行機に乗りました!
夜の便だったので、搭乗前にご飯を食べさせ乗ってからはお気に入りの絵本やお菓子を食べさせ、ちょっと動きたがるようになったら授乳したり。そしたら寝てくれました。
何時の飛行機かによりますが、お昼寝をさせないようにして乗ってるときに寝せる作戦とか使えたらいいですね!
トミミー
先日大阪から秋田まで息子と飛行機に乗りました!
夜の便だったので、搭乗前にご飯を食べさせ乗ってからはお気に入りの絵本やお菓子を食べさせ、ちょっと動きたがるようになったら授乳したり。そしたら寝てくれました。
何時の飛行機かによりますが、お昼寝をさせないようにして乗ってるときに寝せる作戦とか使えたらいいですね!
「お盆」に関する質問
お盆期間に1泊2日で息子と2人、大阪に行きたいと考えてます! ホテルはユニバの近くを抑えました。 そこで、1日目か2日目かどちらにユニバに行くか迷ってます。 名古屋から大阪に行くので1日目だと入園が早くても10時以…
2歳児を室内で遊ばせる時に使えるおもちゃや 室内遊具みたいの教えて下さい🙇♀️ 遊具は折り畳み出来てコンパクトに収納出来るのが 良くてジャングルジムみたいなのは旦那が嫌がります… 真夏ににかけて保育園をちらほら…
保育園の夏季保育期間と産休が被っている場合、上の子は全日家庭保育するべきでしょうか? 上の子が通っている保育園は7月下旬〜8月末が夏季保育期間で、預けるかどうか事前に出欠スケジュール表の提出が必要です。 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぅ汰
アドバイスありがとうございます!
やっぱり飛行機に乗ってる時に寝てくれるのがベストなんですね(>︿<。
頑張って見ます!
ありがとうございます♪