コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もはじめてのママリさんのお子さんと同じくらいの時に💩成功していい感じ!って思ってたんですけどそこから急にトイレ嫌だ〜ってなって3ヶ月後くらいに急におしっこできるようになりました🥹
きっとお子さんにも気分やペースがあるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子もはじめてのママリさんのお子さんと同じくらいの時に💩成功していい感じ!って思ってたんですけどそこから急にトイレ嫌だ〜ってなって3ヶ月後くらいに急におしっこできるようになりました🥹
きっとお子さんにも気分やペースがあるのかなと思います!
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月でやっと自分からトイレに行くことができるようになりました。おしっこは完璧なのですが、うんちはオムツじゃないとできません。自然とうんちもトイレでできるようになるのかな?
3歳8ヶ月の息子のトイトレ全く進みません😭 トイレは自宅ではたまーーに行く程度でおしっこ出来たことない、4月から入園したこども園では座るトイレではなくて立ってするトイレが息子的にはいいみたいで、1日に何回か立っ…
完母ですが授乳拒否されています 20時の段階でトータル左15分右7分しか飲んでません。 おしっこはふつうに出ていて、機嫌も悪くないのですが、、 こんなことあり得ますか? もともと飲まない子ですが 体重曲線は上の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無理やり連れて行ってもっと嫌になっても困りますもんね😓
気長に待ちます🥲
ありがとうございます!