コメント
ぱんだ
きつい 苦しいと感じたら マタニティに変えた方がいいと思いますよー
うめ
全然マタニティ用にしてないです。
服もワンピース着ることが多くて、ブラも元々ワイヤレスのブラをつけてたので、そのままです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^-^)私は普段
Gパンとかばかりなので
私もワンピースに変えようかな(^_^;)- 8月12日
しゅしゅママ
ブラはマタニティ用では無いですが、UNIQLOのブラトップをずっと着けてます😊✨服は、締め付けないロングワンピやマタニティレギンスを買いました!ショーツはマタニティ用です!胸は今からおっぱいをあげるために、どんどん大きくなるのでワイヤー付きブラ等で締め付けない方がいいみたいです😊
-
ママリ
ワイヤー付きは良くないですよね(T_T)
私もUNIQLO行ってみようかな(^-^)
普段Gパンとかばかりなので
そろそろロングワンピとかに
変えてみます(╹◡╹)- 8月12日
みぃ
私は妊娠中、自分のマタニティ用の物を買うのはもったいない!少しでも節約して、産まれた後、子どもにかけてあげたい!と途中まで我慢してましたが、耐えきれず、西松屋でマタニティショーツ、GUでブラトップを買いました。
ものすごくラクになり、もっと早く買えば良かったな。。と思ってます!
Gパンが履きたいなら、アジャスター?。。腹巻きみたいな形で、持ってるパンツやスカートのウエストを広げるためのものが売ってます!
ただ、、、私は、妊娠後期はそれすら面倒で、GUのワンピース(980円位)を3着買って着まわしてました。
-
ママリ
確かにもったいなく思って
しまいますよね(T_T)UNIQLO
西松屋、GUに行ってみます(^-^)/- 8月12日
AYM
キツイと思ったら変えた方がいいですよ!
結局はマタニティ用を買うことにもなりますし!!
最初は、まだそんなお腹でてないし、こんな早い段階でマタニティ用の服を着るのもなあ〜って抵抗ありますよね!
でも、切り替えたら本当に楽ですよ!
わたしも胸がすごい痛かったので、ノンワイヤーにしました!
-
ママリ
やっぱキツイと思ったら替え時
なんですね(^-^)苦しいのも
嫌なので買ってみます(╹◡╹)- 8月12日
やあ子
私はその頃はキツいとかなかったので普通のを着ていましたが、キツいと感じるのであれば変えた方が良いと思いますよ!それで気分悪くなったりもするみたいなので(´・ω・)
マタニティ用じゃなくてもゆったりしたのを着る事をオススメします✨
-
ママリ
普段Gパンとかばかりなので
これからはゆったりした物に
変えてみます(^-^)- 8月12日
匿名
マタニティ服って、可愛いの高いし安いのは可愛いの少ないし。ってイメージで、どうせ妊娠中しか着ないんだからとケチケチしてguやearthで
ウエストゴムのワイドパンツとか、ワンピースとか買って着てます✨
ウエストゴムのワイドパンツは
私はもう苦しくなってきちゃったけど、ワンピースとかなら後期まで着れると思うので良いと思いますよ💕
ブラは、ユニクロやguに売ってるワイヤー無しのキャミ?みたいなの着てます!
-
ママリ
ですよね〜私もなんかもったいない
と思ってしまって…でもキツくて
苦しいし…(^_^;)私もUNIQLOとか
GUに行ってみます(╹◡╹)
服装もワンピース系に変えて
みたいと思います(^-^)- 8月12日
まにー
私も12w4ヶ月です😄
同じく今までのブラが苦しくなり、自宅ではノーブラで過ごしてます😓💦
UNIQLOの下着が楽だというコメントをよく見かけるので、見に行ってみようと思っています🎵
-
ママリ
同じ12wで同じノーブラ^o^笑
なんか同じ人が居て嬉しいです♪
やっぱキツくなりますよね(T_T)
私もUNIQLO、GU行って見ます☆- 8月12日
ママリ
やっぱ変えるべきですね(^_^;)
お店に行って見ます(^-^)