息子が突発性発疹か心配。熱は下がり元気になったが、移動が心配。移動は大丈夫でしょうか?
息子が昨日のお昼すぎから熱が出始め,夜にはかったら39.8度でした(><)日中はグズッたりはほとんどなくずっと寝ていて,起きていても抱っこしてくっついている状態でいつもより元気はありませんでした。初めての高熱だったので突発性発疹かなと思い,今日朝起きて熱が下がらなかったら病院に連れて行こうと思ったのですが,熱も36.8度にさがっていて元気に遊んでいるので家で様子をみています。
突発性発疹で一日で熱がさがることはあるのでしょうか?(^_^;)また,月曜日から実家に帰るのですが新幹線含め片道5時間の移動時間があります。息子の事を考えキャンセルした方がいいでしょうか?(><)
- nanana_***(8歳)

Яyoko
うちの息子は突発だった時、熱が出始めた次の日の朝に熱が下がって、その日の夜からまた上がりましたよ💦
そこから3日高熱で下がってきたらブツブツが出始めました💔
お子さんのことを考えると長旅は大変だと思うのでキャンセルした方がいいと思います(;´∀`)
コメント