コメント

退会ユーザー
口内炎だと思います。

ヒマワリ
今手足口病流行ってるから診てもらう方がいいかな〜とも思います。
-
麦夏ママ
お返事ありがとうございます!
手足口病😭きいたことが…
心配なので病院検討します!!ありがとうございます!!- 8月12日
-
ヒマワリ
何もなければそれはそれですし😁歯茎にできるかってのはちょっと聞いたことがないのでアヤフヤですが😭🙏お大事にされてください。
- 8月12日
-
麦夏ママ
そうですよね、何もなければよかったーですみますもんね😊どうもありがとうございました🙏❤️
- 8月12日

グミグミ
ガーゼとかで取れるものならミルクカスだと思います!
取れないなら上皮真珠だと思います!
赤ちゃんにはよく見られるそうで
赤ちゃん自体には痛みも痒みもないそうなので心配しなくて大丈夫だと思いますよー(・∀・)!
うちの上の子も赤ちゃんの時同じのがあって、特に何もなく今じゃ綺麗に歯も生えてきてます(´ω`)
-
麦夏ママ
取れませんでした😭…
そうなんですね!!こどものことになると神経質になってしまって…ありがとうございます❤️助かりました( ^ω^ )- 8月12日
麦夏ママ
こんにちは!なるほど!赤ちゃんでもなるんですね!
悪いできものじゃなくて安心です😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
病院ですが1週間程で治りますが酷くなったら行った方がいいですよ(^-^)
麦夏ママ
わかりました( ^ω^ )赤ちゃんに口内炎なんて考えてなかったのでビックリしました!助かりました!少し様子みようと思います❤️