旦那さんに興味がないというか無関心というか、、そういう方いらっしゃ…
旦那さんに興味がないというか無関心というか、、そういう方いらっしゃいますか😥?
来月で結婚して丸2年になりますが既に気持ちがないです😭
今までがむしゃらに家事育児と母妻として家のことはおろそかにせずこなしてきたつもりです。
3ヶ月前に断乳してから少し余裕ができ、女としてまた美容に力を入れたりそういうことでリラックスしたりと心穏やかには過ごしてきました。夫も育児には協力的で子供だなあと思うことは多々ありケンカもしますが全然遊びにもいかず、文句を言うところはないと思います。
同級生で12歳から知っており親友って感じですかね、、
出張で年の半分はいないので適度な距離はたもててるはずなのですが😥
女の影も全くなく、夜の営みも頻繁に誘ってきます。。
そんな夫に申し訳ないというか…
子供を可愛がってくれる姿を見ると微笑ましいし、そんな時は笑顔になれますが、、
贅沢な悩みだとは思ってます。
- Nao♡(8歳)
コメント
ココア
私もそんな感じですよー!仲悪いわけじゃないし、嫌いとかではないんですけど、昔みたいにラブラブ~みたいな感じでは無いです。笑
ママリ
真面目で優しいご主人なんですね(^ ^)♪
ヤキモチを妬いてしまうところも可愛いな〜と失礼ながら思ってしまいましたが、Naoさんが愛されてる証拠だなと思いました♡
授乳が終わったばかりなので、少しずつ奥さんとしての気持ちも戻ってくると思います(^ ^)今まではママモードでご主人どころではないですもんね(TT)
私も主人に対する気持ちが戻るまで結構時間がかかりました(;ω;)
-
Nao♡
ありがとうございます!お返事が遅れ申し訳ございません😭
優しく真面目ではあると思います✨
あんまり感謝の気持ちなど口にしませんし、大事にされてる感みたいなのは伝わってこないのですが…(笑)
真面目さが物語るといった感じですかね😂
そうなんです😭
ママモードでずっと過ごしてきて、ようやく女としてまた可愛くありたいと思うようになってきました💕
そらじろうさんは出産を控えてらっしゃいますね❤️
夫婦仲は良好ですか?💕
どのくらいで気持ちが戻りましたか😭?- 8月14日
-
ママリ
今月末に出産を控えています(^_^)
主人に対する気持ちが戻ってきたのは、子どもが2歳になった頃だったと思います(^^)
そこから2人目を考え始めることができたので今に至ります。
2人でお出掛けする時に手を繋いでみたり〜から始めてみました(笑)
それまでは離婚というNGワードが浮かんできてしまうくらい拒否反応がありました( ; ; )
今では私が主人のことを好き過ぎて自分に疲れてしまうくらいになってます(笑)
幸い主人が産後クライシスやマタニティーブルーなどの私の気持ちの変化についてたくさん調べて理解してくれ、嫌な顔せずに受け止めてくれているので、甘えさせてもらっています。なので私的には夫婦仲良好と思ってます(笑)
「いつもありがとう」など褒めてもらえるとやる気が出るので、言ってもらえるように自分からいつも言うようにしたりもしてます。
きっと時間が解決してくれますよ╰(*´︶`*)╯♡- 8月14日
-
Nao♡
お体大事にされて下さいね❤️
そして素敵なお話をありがとうございます✨心温まりました☺️
離婚というワードが浮かんできたりしていたところからご主人大好きすぎて…になるとは凄いです!!(笑)
それもお話を聞いていると納得します😭
その気持ちの変化、自分でもついていけないですよね😣
調べたりしないと男の方は理解できないんだろうなと思います💦
我が家はそういうことは一切しませんし、歩み寄りにかける気がします😥
この前ユッキーナが育児の悩みを語っていて、2人で見ていたのですがまるで私の気持ちを代弁してくれたかのようなことを言っており…😂
夫に伝えたのですが、ろくに聞きもせず笑って終わりで(笑)
悪阻も辛い思いしたの横で見てきてたのに今となっては そんなに辛いの?だとか、出張で立会いはできなかったのですが出産などの仕組みも調べたりもしてないのでどんな痛い思いをして産んだかも分かっていないですし(笑)
そのせいか、優しいのですが頼りないといいますか…頼りなさに欠けると甘えることもできなくなるというか😥
いつもありがとうと言ってもらえるの、すごく嬉しいですよね❤️
私もです(笑)ですが言っても2日で忘れて言わなくなりますw
もう最後に言われたのはいつだろうといった感じですね😂
こちらがお疲れさま、今日も仕事してくれてありがとう。と夕食時に言っても、お疲れ!うん!とかで終わってしまいます(笑)
労りの言葉くらいかけてよ💢って言っていたのが今は気にならなくなったので、もうひとこえかなとは思ってますが…😂💕- 8月14日
ラビ
全く無関心ですが、Nao♡さんのご主人のよーに育児に協力的とかではなく、ダメダメな旦那です😓
たまに自分の気分で息子と遊んだりしますが、微笑ましいと思ったことありません😅
携帯いじってる姿見ても、何してるの?とか思わないですし、むしろ浮気しててほしいと思ってしまいます。
-
Nao♡
ありがとうございます!お返事が遅れ申し訳ございません(>_<)
そうなのですね😣
そうなってくるとさらに気持ちがなくなりそうです😭
悲しいですが、たまに結婚する人間違えたなーとか思ったりしませんか😣?
浮気しててほしいと思ってしまうのは結構深刻な問題ですね…>_<…
という私も全く気にならないですが…結構末期ですよね😥w- 8月14日
Nao♡
ありがとうございます😭
昔はやっぱりラブラブでしたよね(笑)
写真とかを見ても、自分生き生きしてたなあって思いますw
失礼に当たりましたら申し訳ありません。浮気等されたらやっぱり悲しいですよね?😣わたしはそういうのも気にならなくなってしまい、、携帯すらまったくいじらない人ですが、どうぞ好きに遊んできてーって感じになってます😂
ココア
浮気とかしたら、絶対許さないです。そういうのも気にならなくなっちゃったんですね。
私は産後、ガルガル期というものになっていたと思うんですが、そのときはもう全てにおいて嫌になったりしてましたが、時と共にそういう感情も薄れました。ホルモンの関係ですかねー😅私も最近になって、自分のことに目を向けられるようになったので、もう少し余裕ができてくると、また違ってくるかもしれないですね☺
Nao♡
やっぱり浮気されたら許せないのが普通ですよね😣
子供をすごく可愛がるからかもしれないです😱私は夫に無関心すぎてなんといいますか…(笑)
授乳も終わったのでもう少しでまた戻りますかね😭?やっぱり一緒に暮らしているならラブラブでいたいのですがときめきもないですし…😂
ひとまず自分好みの服をプレゼントしました(笑)