コメント
JMK***S 活動中
アップリカの抱っこ紐、コランCTSを使っています。
この抱っこ紐と組み合わせるベビーカーは、CTSの赤いタグと同じタグが付いてる、アップリカの物かグレコの物
だけになりますよ。😄
アップリカでも、赤いタグが付いていないシリーズは、ドッキングできないです。☺
私は、ベビーザラスで店員さんに、教わりました。
だっち
とても詳しく教えて頂いて、ありがとうございます!😭✨👏すごく参考になりました😊
JMK***S 活動中
アップリカの抱っこ紐、コランCTSを使っています。
この抱っこ紐と組み合わせるベビーカーは、CTSの赤いタグと同じタグが付いてる、アップリカの物かグレコの物
だけになりますよ。😄
アップリカでも、赤いタグが付いていないシリーズは、ドッキングできないです。☺
私は、ベビーザラスで店員さんに、教わりました。
だっち
とても詳しく教えて頂いて、ありがとうございます!😭✨👏すごく参考になりました😊
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
生後1ヶ月になったばかりです。 おでかけはベビーカーと抱っこ紐どっちがおすすめですか? 抱っこ紐長時間は体拘束しちゃうかなーみたいなのがありますな ベビーカーだとすごい眩しそうにしました!
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だっち
ありがとうございます😊
使い勝手はいかがですか?
JMK***S 活動中
娘の場合、3ヶ月から8ヶ月くらいまで、抱っこ紐で脚がうっ血・内出血するタイプだったから、ベビーカーメインで来ました。😅
予想外でした。
普通に抱っこしても脚がうっ血していました。
キャリートラベルシステムとしては、2ヶ月後半と11ヶ月に、電車で実家に行く時、とても便利でした。
2ヶ月後半の時は、ベビーカーごと電車に乗ったけど、一駅だけ静かで後は愚図ったから、車内で少しずつ準備して、停車している時に、抱っこ紐に切り替えて乗り越えました。😄
11ヶ月の時は、地元の駅で電車に乗る前に切り替えて、実家まで行きましたよ。😄
後は、旦那も一緒に買い物している時、何回か抱っこ紐に切り替えています。
私は、便利でした。☺