コメント
みき
うちも1才前は毎月溶連菌でそんな感じでした~!
ほんとしんどいですよね、、
義母には、ちょっと調子悪いので元気になったら来てもらってもいいですか?と、私なら言っちゃいます、、
トイママ
あまり義母さんに頼りたくないですか?
逆に私は、毎日くるなら頼る?使います☝
言葉の表現汚くてすいません🙇
みき
うちも1才前は毎月溶連菌でそんな感じでした~!
ほんとしんどいですよね、、
義母には、ちょっと調子悪いので元気になったら来てもらってもいいですか?と、私なら言っちゃいます、、
トイママ
あまり義母さんに頼りたくないですか?
逆に私は、毎日くるなら頼る?使います☝
言葉の表現汚くてすいません🙇
「生後11ヶ月」に関する質問
0歳でロディは早いですか🥺? クリスマスプレゼントについてです! クリスマスの頃には生後11ヶ月になります。 両親がクリスマスにブルーナボンボンを買ってあげるといってくれているのですが、せっかくなら今SNSで話題の…
生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭
生後11ヶ月です。 今日やたらとくしゃみをするなと思っていたら鼻水が出始めました。何回か鼻吸い器で吸うと透明の粘液性の鼻水が取れました。鼻水が垂れ込んでなのか、唾液誤嚥してなのか時々寝てる時にむせ込みます。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
毎月ですか!😩
看病するのも体力いりますよね〜💦
やっぱ言った方がいいですよね〜!
旦那に言ってもらいます😇
義母の相手する体力は残ってません🆖笑
みき
寝不足だし、外にも出れないからお互いストレスでイライラするしほんと悪循環ですよね(´・ω・`)
話を盛って、ちょっと私も調子悪いみたいで~とか言っちゃいます😂😂😂
みな
そうなんです(;ω;)
娘もしんどいってのは重々分かってるんですけど何で泣いてばっかりなん〜って思ってしまいます…
今はお子さんおいくつですか?😊
それいいですね!
でもうちの義母超おせっかいなので、それやったら看病しにいく!!と張り切りそうです😅😅笑
みき
うちは今月で1才半になりますー!
無駄に旦那にもイライラして当たったりしてました。笑
あー、、、
そしたら素直に寝不足だから休ませてください。ですね。笑