コメント

まぬーる
軟膏は処方されてますか?
投薬可能な園なら、軟膏預けながらの保育も可能です。
でも、お尻が痛いのに楽しくは遊べないよーってのが、本人の本音ですよね😂座っただけでいてーのなんのって、おしっこでたら鬼のように染みちゃって地獄〜!辛さはわかりますよおおお💦
うちは実家に預けたりしてました。
まぬーる
軟膏は処方されてますか?
投薬可能な園なら、軟膏預けながらの保育も可能です。
でも、お尻が痛いのに楽しくは遊べないよーってのが、本人の本音ですよね😂座っただけでいてーのなんのって、おしっこでたら鬼のように染みちゃって地獄〜!辛さはわかりますよおおお💦
うちは実家に預けたりしてました。
「生後11ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち に
まだ小児科行けてないので軟膏ないです🥲
投薬不可の園になります。
上の子の時もなったことあるのですがその時は下痢もあって園をお休みして軟膏塗ったりしていましたが…
まぬーる
そうなんですね、軟膏がないのは正直きついですね💦市販のお勧めならポリベビーですよ👍️
おむつかぶれも、皮膚の体調不良ですからね〜💦呼び出しきます💦せめて投薬さえ家庭で始められたらいいんでしょうけどね💦
登園できるできないはあとは、
園のルールとお子さんの様子次第なので、正直に話して、ご確認くださいね!
いち に
呼び出しくるんですね💦
ポリベビー!ありがとうございます!
小児科に行くまでの繋ぎで市販薬で何かあればと思っていたので助かります😭✨
明後日が仕事お休みなので明後日なら小児科に行けるんですけどね…
本当なら明日休めるのがいいですよね🥲