子育て・グッズ 息子がこんな時間に起きました。鼻水垂れていてグズグズしていて昨日は… 息子がこんな時間に起きました。 鼻水垂れていてグズグズしていて 昨日はご飯食べずお風呂にも入らず寝てしまいました。 多分お腹空いてるのかグズグズしています。 こんな時間にご飯あげたらよくないですよね😖? 私も体調悪くてしんどいです😭 最終更新:2017年8月12日 お気に入り お風呂 息子 体 ご飯 グズグズ いちご(9歳) コメント 紅一点ママ 毎日じゃないのでいいと思います!! お母さん、むりしないで。 今日だけは無神経でいきましょう!(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント