妊娠・出産 前日から入院中で腰と下腹部が痛み、モニターを付けるように言われたが、ナースコールが気を遣って押せない。前駆陣痛でしょうか? 誘発の為、前日から入院中ですが腰と下腹部がある程度の間隔で痛み眠れません。 激痛まではいかず、生理2日目みたいな痛みです。 痛みが出て来たらモニター付けるから呼んでと言われましたが、お産でバタバタしてるみたいだし、気を遣っちゃってナースコール押せません(^_^;) これでも、前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お産 KOMAMA(7歳) コメント はーママ 子宮口柔らかくする薬飲まれましたか? 8月12日 KOMAMA 回答ありがとうございます! 前日入院の為今現在は何もせず、朝ごはん後から服薬or点滴予定です! 8月12日 はーママ あっそうなんですね~! わたしは前日入院で子宮口柔らかくする薬のんでバルーン挿入の翌朝から促進剤点滴だったので(*´-`) 間隔がまちまちだから前駆かもですが、今のうちに寝とかないと明日もたないから遠慮なくナースコールした方が良いですよ✨ わたしは前日のバルーンが痛くて眠れず本陣痛中に眠くて合間で意識飛びました‼笑 8月12日 KOMAMA 意識飛ぶとか凄いですね!Σ(-᷅_-᷄๑) 微妙に10分切って痛み出て来てるので、遠慮せず1回呼んでみようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 8月12日 はーママ 眠すぎて眠すぎて 呼んじゃってください(*´-`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
回答ありがとうございます!
前日入院の為今現在は何もせず、朝ごはん後から服薬or点滴予定です!
はーママ
あっそうなんですね~!
わたしは前日入院で子宮口柔らかくする薬のんでバルーン挿入の翌朝から促進剤点滴だったので(*´-`)
間隔がまちまちだから前駆かもですが、今のうちに寝とかないと明日もたないから遠慮なくナースコールした方が良いですよ✨
わたしは前日のバルーンが痛くて眠れず本陣痛中に眠くて合間で意識飛びました‼笑
KOMAMA
意識飛ぶとか凄いですね!Σ(-᷅_-᷄๑)
微妙に10分切って痛み出て来てるので、遠慮せず1回呼んでみようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はーママ
眠すぎて眠すぎて
呼んじゃってください(*´-`)