コメント
ちぇちぇん
私もよくありますo(^_^)o
胎動だと思ってました(´▽`)ノ笑
ちぇちぇん
そぉなんですね>_<!
私はただ単に今日もよく動いてるなーくらいに考えてました>_<
先週の検診では特に何も言われず、子宮底長17.5センチでした^_^
-
ますママ
私も無事に子宮頸管の長さあればいいなぁ(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ू)
31日ドキドキです!!!- 7月25日
さくちゃん
いつも変な感じしてた記憶があります(((o(´>ω<`)o)))
膀胱あたりが痛くはないんですがきゅーっとするというか、きゅーんとするというか、じーんとするというか‥表現難しいです(笑)
その後だいたいトイレ行きたくなったので圧迫されてるんだと思ってました!
-
ますママ
そうです!!なんかキューンというか、なんというか違和感が(;´ェ`)
赤ちゃんが膀胱あたりにいるのは下がり気味とかではないのなら安心なのですが…
ありがとうございます♡- 7月25日
退会ユーザー
今のところ逆子ちゃんだとかじゃないですか?
私がそうなんですけど、よく何の前触れもなくうっ、もしや出た!?みたいな感じになることがあります笑
蹴られてるんだねーって病院では言われましたが、あまり笑えないです…今のところまだホントに出たりはないですが(笑)焦りますよね💦
-
ますママ
確かに逆子ちゃんの可能性はおおいにありますよね!!
下がってるとかじゃなくて、そうであってほしいです!!!(>人<;)
ありがとうございます♡- 7月25日
りぃ*
私も、逆子の時に同じような膀胱を刺激されることがありました(;´Д`)
あまりにも下の方なので、赤ちゃんがさがってきちゅうがかも…と不安になりましたが、逆子で、膀胱を蹴られていたようです(;´Д`)
-
ますママ
同じ不安を抱えていたんですね!!31日に検診いくので逆子になっていたらわかりますね♡!
ありがとうございます♡- 7月26日
やまかおさん
私もありました~。゜(´⊃ω⊂`)゜。下過ぎぢゃないか?大丈夫かな的な?痛かったです。心配で私は受診しましたけど大丈夫でした✨
-
ますママ
コメントありがとうございます♡
昨日と今日が大丈夫だったので、みなさんの言うとおり逆子ちゃんになっていたのかもしれません!!でもこれを機に動きすぎないよいに気をつけますσ(^_^;)- 7月27日
ますママ
検診に行ったところ、大丈夫でした♡やはり逆子になっていたのかもしれません。おさがわせしました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾
ますママ
返信ありがとうございます♡
もっと赤ちゃんが大きくなったら「膀胱をけられて尿意が(ll゚д゚)」ていう記憶があるんですが、まだ20週なのにこんなに違和感あったかなってちょっとビックリしてまして(^^;;
今月31日に検診があるんですが赤ちゃん下がってるとか言われないかちょっと心配しています(^◇^;)