コメント

ppp
はちみつは1歳から大丈夫と言われてますが、本当は2歳までやめといた方がいいとはちみつ作ってる人から聞きました😓

退会ユーザー
この間、はちみつ入りのビスケットあげました!
-
aaak
そうなんですね💡まぁ、大丈夫なんでしょうけどね😅
- 8月12日

chiii♡
1歳2ヶ月です!
でも1歳だともう充分はちみつを食べても大丈夫な体になってるそうですよ💡
念には念を入れて1歳まではダメだと定めてると聞いたことがあります!
-
aaak
そうなんですね😣まぁ、大丈夫なんでしょうけど、モヤモヤと不安があります😅
- 8月12日

かめにじ
1歳過ぎてからって言いますよね!
でもわたしは怖くて、3歳の息子に未だに摂らせたことありません😵
-
aaak
ですよね~何かあったらと思うと怖いですよね💦やはりはちみつ入りは、しばらく大人だけにしようと思います😣
- 8月12日

あやまも
1歳半過ぎたくらいから、ハチミツ入りの食パン与えたり、ヨーグルトに入れたりして与えています。
-
aaak
1歳半くらいまでいけば、自分の不安もなくなりそうです!うちもそれくらいまではやめとこうかな~と思います。
- 8月12日

一華
一歳半でハチミツ入ってるりんご煮食べさせました。
-
aaak
私も1歳半くらいでデビューしようと思います😣
- 8月12日

Lieb
一歳4ヶ月くらいの時に咳がひどくて病院に行ったところ、一歳過ぎてるから蜂蜜をお湯で溶かして飲ませてあげると良いと言われそこで解禁しました(>_<)
が、積極的にはあげてない感じです。
-
aaak
病院が言ってるなら間違いなく大丈夫なんでしょうけどね😂でも何となく不安なので、とりあえず1歳半くらいまではやめとこうと思います💦
- 8月12日
aaak
そうなんですか😲はちみつ作ってる人が言ってるなら信憑性高いですね😂