コメント

なおっぺ
うちは来月で1歳なので検討中です(´▽`)ノ
トイストーリーが好きみたいで、ちゃんと後ろに引っ張ったら喋るウッディか
いろんな仕掛けやボタンついてるオモチャか
アンパンマンソファーベッドで悩んでます
でもアンパンマンのは置き場が・・・
予定では、ウッディとボタンとかのおもちゃにしようと思ってます!

いっちゅ
うちは車が好きなので、車と道路(プラレールのように自由につなげられるやつ)をプレゼントしました。
とても喜んでくれて今もお気に入りです♫
-
ちーあ
そうなんですね!
喜んでくれるとママもプレゼントしたかいがありますよね(*´˘`*)♡
私も気に入ってもらえるようにもう少し悩みたいと思います!- 7月25日

かなぶんk
後ろから押せる三輪車買いました☆
-
ちーあ
あっ!私もそんな風なアンパンマンの車を悩んでるんです!
でも最近やっとハイハイできるようになったので一歳でそれは早いのかな?と悩んでました(>_<)
一歳でもアリなんですね(*´˘`*)♡- 7月25日

mayu.
うちは来月1歳になります!
どうしよう、どうしよう、と悩んでます(笑)正直あまりお金をかけれないので😭なにか手作り出来たらなあ、なんて思ってますが…(>_<)この前はじめてのおつかいを見ていて、手作りお守りいいかも!と考えてますが、不器用な私に作れるかどうか(笑)
-
ちーあ
私もお金があまりかけられません(>_<)
手作りのお守りですか!愛情のかたまりですね(*´˘`*)♡
ママの気合いの見せ所ですね!
がんばってください٩(ᐛ)♥︎- 7月25日

かなぶんk
もう言うてる間に歩きだすので😄足乗せとけるやつもついてたら喜ぶんじゃないかな(^-^)うちは1歳前には乗せてました☆2歳になると、公園レーサーとかそんなんになるので、1歳が買い時?!かなと(^-^)
-
ちーあ
そうなんですね〜!
一歳の子ってどれくらい動いて遊んでくれるかわからなかったので参考になりました(*´˘`*)♡- 7月25日
ちーあ
なるほど(*´˘`*)♡
やっぱり本人が好きな物が一番ですよね!プレゼント気に入ってくれると良いですね٩(●˙▿˙●)۶‼︎