4ヶ月の男の子が人に興味を示さず不安です。おもちゃには笑うのに人には笑いません。同じような経験の方はいらっしゃいますか。
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てていますが、
ほんとーーーに目が合わず、微笑み返しもしない、人に興味なさそうで毎日不安でいっぱいです。
おもちゃでは笑うのに人ではあまり笑いません。
育てていて違和感満載すぎて今後の未来が見えません😭
妊娠中はママ大好きってなって欲しい!と思ってたのですが
人に興味なさすぎてそれも叶わなさそう辛いです😇
同じようなお子さんいらっしゃいますか?😭
また過去はそうだったよー!という方もいれば教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
♡♡
うちの三男、全く笑いませんでした笑
おもちゃも人にも興味なし。表情筋ないんじゃないのか?ってくらない、いつも😑←の顔でした🤣
目線もいつもあっちの方を向いてました笑
成長と共に少しずつ笑う事も増えましたが、相変わらず人に興味なしです笑
ツンデレです😂
まだ4ヶ月ですしそこまで気にしなくても良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですか!目もあわなかったですか?🥲ツンデレ!かわいいですね😍
もし可能であればおしえていただきたいんですが発達は順調でしょうか?🥲
♡♡
目も合わなかったです!おもちゃは人の顔なども追う事すらなかったです😂
全然普通ですよー!🙆♀️順調過ぎてびっくりするくらい普通です!
でも相変わらず人に興味はないですね。
はじめてのママリ🔰
同じすぎます😭良かったです😭そういう性格の子なんですね😍!!